急问,紧急求助 根据你的描述应该没有问题?

 急问,紧急求助 根据你的描述应该没有问题,不用过于担心!

全部答案

  • 我也发烧三十九度你看宝宝退烧没如果没有最好去医院烧的太厉害我大人都受不了

    王***

  • 在24小时以内可以试着用冷毛巾敷一下碰到的地方,防止形成肿块。我亲身试过的,效果不错哦! 至于上不上医院就要看宝宝的一些表现了!如果宝宝烦躁、呕吐,食欲不振就要赶紧去看看了! 要是精神很好就不用了!以后注意点就是了

    刘***

  • 应该是有痰吐不出来,或者是喝奶后,比较粘稠的东西聚集在喉咙里,即使大人也有不适感,会喝口水冲冲,这个时候该给宝贝喂些温开水喝,冲下去,就会好了,我们家宝贝也有这样情况,喝了开水后就不会吐。尤其感冒时候鼻子不透气,就容易吐,宝贝不会控制吐痰,一有鼻涕或者痰出不来,就会吐了。

    只***