阳江哪里好玩?三天?

阳江哪里好玩?三天,有啥推荐吗?拜谢各位。

全部答案

  • 到阳江当然要到中国最美十大海岛之一的海陵岛的闸坡游泳、吃海鲜、参观海上丝绸之路博物馆,再到阳春看溶洞购春砂仁,到阳西大垌山参拜最大的玉卧佛,然后到市区参观十八子世界音响博物馆、品尝阳江特色小吃。

    老***

  • 逛沙滩 游泳和吃海鲜 闸坡和东平 不过东平的大澳海鲜比较便宜。

    卍***

  • 东平的渔排上可以吃到鲜美廉价的海鲜,闸坡🏊

    马***

  • 去闸坡吧,哈哈,是阳江的马尔代夫哦

    费***

  • 海边,夜市,买一把十八子(刀),吃一顿海鲜大餐

    M***

  • 只有闸坡了,玩三天这个有点难

    卓***

  • 合山温泉度假村,阳春凌霄岩,闸坡

    l***

  • 大家都觉得闸坡比较出名,可以看海,还有南海一号水晶宫。但我觉得阳西县的沙扒镇也不错,可以去月亮弯看海,玩水,踩车,也可以吃到很多美味的东西,价格很便宜。

    杨***

  • 可以先去闸坡,光在附近的海岸就可以玩一天,周围有南海一号,大角湾等,第二天可以在江城街道逛逛,有几个寺庙还是不错的,几个大公园等,第三天,可以跟团到阳江阳春的几个景点看看,例如凌霄岩,春湾石林,玉溪三洞等,希望能帮到你

    c***

  • 闸坡大角湾一天游,阳春春湾凌霄岩。阳江市区一日游……

    一***

  • 闸坡大角晚一天游,阳春春湾

    一***

  • 你可以去阳春的凌霄岩,或者阳西的月亮湾,阳东的燕山湖广场,闸坡的大角湾,阳江的鸳鸯湖公园以及风筝场,唱歌的话可以去新一佳的非周末以及三环路的大润发的氏族。饮茶的话,可以选择去阳江的逸华宾馆,物美价廉。你可以行行广场,天润广场,名扬广场,可以说是一站式购物,有的吃有的玩。

    M***

  • 沙扒的月亮湾可以玩,闸坡的海陵岛...都是在阳江附近的

    C***