爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我推荐首适合男女合唱的歌吧?

首页

帮我推荐首适合男女合唱的歌吧?

帮我推荐首适合男女合唱的歌吧!急求![泪流满面] 

提交回答

全部答案

• 业余合唱团还是专业合唱团?如果业余的,我给你推荐我的南岳三炷香。

土***

•   看你喜欢什么样的曲风?流行唱法的话,像你最珍贵      张学友&高慧君
    许愿        古巨基&梁咏琪
    爱和承诺      张学友&陈慧娴
    制造浪漫      郑中基&陈慧琳
    俩人世界      何润东&伊雪莉
    最爱的人伤我最深  张雨生&张惠妹
    当爱已成往事    李宗盛&林忆莲
    广岛之恋      张洪量&莫文蔚
    爱情电影      熊天平&许茹芸
    永远爱你      张克帆&林佳仪
    有一点动心     张信哲&刘嘉玲
    北极雪       陈慧琳&冯德伦
    爱我爱我      任贤齐&莫文蔚
    爱错了时候     薛忠铭&唐  娜
    爱情限时批     吴俊霖&万芳
    坚强ㄉ理由     吴俊霖&莫文蔚
    依附        辜靖洁&黄浩伦
    错过你错过爱    张信哲&于台烟
    我心仍在      杜德伟&林忆莲
    爱只有你      陈晓东&林佳仪
    约定        欉震天&廖嘉翎
    天长地久      林子祥&叶倩文
    IN LOVE WITH YOU  张学友&黎晶
    爱得正好      苏永康&陈洁仪
    恨自由       汪佩蓉&杜德伟
    今生注定      高明骏&王馨平
    两人世界      何润东&伊雪莉
    你的电话      蓝心湄&拖拉库
    重逢        林子祥&叶倩文
    别来无恙      张清芳&张宇
    爱都给我      杜德伟&黄嘉千
    深情相拥      张国荣&辛晓琪
    爱你让我勇敢    杜德伟&苏慧伦
    我期待       张雨生&陶晶莹。

杨***

• 有一点动心  小酒窝 表达爱  谢谢你的温柔

刘***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲