有哪些地方适合现在去旅游的,?

有哪些地方适合现在去旅游的,

好评回答

其他答案

  • 国内云南,武夷山,新疆都可以,国外欧洲,韩国等都行。

    厦***

  • 去年这时候去了趟台湾挺好的…身边朋友去了大连,青岛都说不错

    小***

  • 现在还是出境吧 国内实在是没啥 主要是天气都不好

    言***

  • 南京汤山有颐尚冷泉及水魔方适合避暑度假。

    南***

  • 这也是我想知道的!!同求!!

    B***

  • 去鼓浪屿,真的很漂亮

    喵***

  • 欧洲
    因为现在欧洲市场不景气 欧元在跌 rmb在涨 在国外买护肤品什么的会比国内便宜 而且趁机可以感受一下不同于亚洲的文化 可谓是一举两得 像是捷克的布拉克 许愿池是非常出名的 意大利呢 有美味的面食 奥地利呢 音乐之乡神马的 可以说为炎热的夏天带来一丝丝清凉呢

    匿名

  • 现在旅游可以去东北哈尔滨或者吉林大连,那边的温度低,可以避暑,而且也有好多好玩的地方。。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 鼓浪屿  安徽黄山  凤凰古镇张家界  呼伦贝尔草原

    匿名

  • 去黄龙溪吧,避暑不错还能玩水

    h***

  • 桂林吧,非常的舒适,宁静!

    匿名

  • 韩国  丽江 都不错 不会太热 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名