不知什么地方合适?

想出去旅旅游,不知什么地方合适,希望有海,干净的地方

好评回答
    国内就只有三亚了,泰国最近受到原油泄漏影响许多美丽的海岛都受到污染了,所以保险起见还是国内吧

    蜜***

其他答案

  • 沿海城市都可以

    把***

  • 金山沙滩排球或者热带风暴国内青岛或者深圳如果国外可以泰国夏威夷

    羊***

  • 如果你在深圳,强推厦门-鼓浪屿,不管是出团还是自助价位都不贵,岛上自成一片乐土,干净,舒适,美食多,很适合上班族忙里偷闲短时间出游。

    殿***

  • 你是要去国外的还是国内的,海南,越南,厦门,泰国

    江***

  • 可以去普吉岛阿.,!

    匿名

  • 去昌黎的翡翠岛吧,那里的海水很干净人相对也比较少,因为进去要买门票的。那里不光有海滩还有沙漠,去那儿玩的一般都带上帐篷扎营。我感觉比北戴河好玩。

    岁***

  • 青岛 大连 威海 三亚 济州岛 巴厘岛 马尔代夫 泰国

    永***

  • 可以去深圳西冲,一日游一般是不够的,最少两天一夜,那边有民宿,很漂亮住起来很舒服,住宿有主题房间,有单独卫生间有些还有麻将台,空调是必备的。海边有水上单车,环海自行车,真人cs,烧烤,还有可以去观音山参观。去团购网站看会很便宜,以上描述仅供参考,详情可去团购网站上看,有很详细的游玩攻略,如果不团购去玩那里的东西会很贵!

    J***

  • 三亚!不过现在去有点热,11月以后去吧。我刚刚从那里回来,8个地方5个都有海。三亚,有3个岛,都可以去的。那个岛超级漂亮

    -***

  • 厦门或者广东

    阮***

  • 这个时间去舟山的嵊泗列岛蛮好的,我去年是9月1日去的 ,人相对少很多,有海有沙滩,吃海鲜,海上农家乐!蛮不错的!从上海南浦大桥那边的汽车站可以买连票坐到小洋山码头坐船到嵊泗!

    脚***

  • 海南岛最适合不过了.

    匿名

  • 海南三亚或者广西北海,这个季节去青岛和大连也ok不过人比较多就是了

    w***

  • 云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)

    匿名

  • 我建议您先去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 三亚人多,,有还干净的话青岛 大连 和北海,推荐北海哈

    N***

  • 阳西沙扒湾,算比较干净,最好就系海鲜同埋手信

    E***

  • 亲可以去台湾还有三亚或者马尔代夫都是可以的。麻烦设置为有用哦

    s***

  • 青岛的海很漂亮,无污染。厦门鼓浪屿。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 可以去海南三亚,青岛,厦门。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 广东阳江海陵岛很不错,地方不是很大,但是很干净,水上乐园很好玩。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 青岛或者乐亭(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 有海干净的话,去厦门吧

    紫***

  • 闸波,西冲,乌镇 ,鼓浪屿都不错哦,

    _***