我想去旅游 有没有什么地方可以介绍?

我想去旅游    有没有什么地方可以介绍

全部答案

  • 北京、云南、内蒙古、杭州等地都还不错。

    匿名

  •   看你的时间和预算了,短线的话可以去古镇,乌镇西塘,我个人很喜欢绍兴,尤其是住在老街的客栈,清晨赶早五点出来走走老街,晨雾里看到菜贩戴着毡帽,推着小车从身边的石板路旁错身而过,有种走进鲁迅小说的幻觉,还有旁晚古街河道旁的串串红灯笼,河道里滋溜滋溜摆浆划过木舟,除了这文化的玩味外,绍兴的三臭也值得一尝。
      。。长线的选择余地就大多了,八月可以去青海湖看油菜花,西藏有晒佛节,呼伦贝尔也有草原民俗可看;九月的话可以走巴丹吉林沙漠加额济纳胡杨林,九寨,川藏线都是不错的选择,对了,还有北疆喀纳斯禾木,那是绝美的风景!!预算多一些的七八月走下欧洲,英国很推荐,英格兰看古建体验精致,苏格兰望高地享豪放,北爱巨人之路一带风景也很极致;尼泊尔或者土耳其也可走,景致方面尼泊尔更胜一筹,雪山湖泊森林一应俱全,还有巴德岗迷人的杜巴广场,太多美好的会议!土耳其除了格雷梅的奇特地貌,有以弗所,有美得出奇的大海,还有热情到无法想象的当地人。
      。。这些地方都很不错,有机会建议一个一个走一遍~。

    M***

  • 湄洲岛吧 海滩不错 不过妈祖的影视城很无聊

    祭***

  • 今年热门旅游是东南亚国家,泰新马,巴厘岛那边。价格也便宜

    君***

  • 太多了吧,这个夏天太热推荐清凉一点的:九寨沟、青海湖。热辣一点的:三亚。

    行***

  • 贵州黔东南

    爱***

  • 丽江不错啊 要不凤凰古城

    瑞***

  • 好多地方的  比如丽江、凤凰城、厦门等等

    小***

  • 四川内的康定,泸定,新都桥都是很棒的选择,或者是成都。如果去过了就来广西桂林吧,消费低,风景美,不会后悔的

    郑***

  • 可以去西宁,承德啊

    匿名

  • 旅游的地方可以去青岛,威海都不错,那边的情况比海南要好一些,环境要好一些,

    随***

  • 去九寨沟和神农架啊,李四川也不是很远的,不过现在雨季进入山区一定要注意安全啊

    g***

  • 西藏~厦门~海南~这些都不错。不过我觉得吧夏天的话还是去一些天气不错的。。去太热的地方玩的也不爽

    是***

  • 看你想去那种类型的地方了,这个季节应该最火的就是海滨城市了 可以下海,日光浴啦

    梯***

  • 北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消

    z***

  • 到海边来,山东的威海,青岛都不错的。

    s***

  • 您好,去云南,或是江西婺源,个人比较喜欢乡村自然原生态的。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 时间充足的话,可以到西藏去

    y***

  • 大美西藏欢迎你

    繁***

  • 马尔代夫 就不错

    浆***

  • 手抓饭、羊肉串、葡萄干、哈密瓜,古兰经的诵经声、挺拔的胡杨、天山的冰雪、喀纳斯的神话,这就是新疆,大美的新疆。南疆丝绸古道三日游,在游览的过程中您会体会到维族人特有的热情,感受当地特有的风土人情。DAY1库尔勒 博斯腾湖 库车 库木吐拉千佛洞,DAY2喀什 艾提尕尔清真寺 香妃墓 喀什大巴扎,DAY3喀什 帕米尔高原 葱岭 慕士塔格峰。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲旅游愉快。

    匿名

  • 厦门 青岛 秦皇岛 江西虎丘 凡是有水的地方 我都推荐

    马***

  • 这个季节适合去沿海城市,诸如大连、青岛、日照、蓬莱等

    匿名

  • 江浙沪 西塘 乌镇

    Z***

  • 大连 长白山 哈尔滨 线路不错

    f***