现在旅游什么地方好玩?

全部答案

  • 现在厦门,西安都太热了,秋天去比较好。去丽江吧。丽江比较凉快,带孩子品尝下丽江美食,看看玉龙雪山,感受下纳西族文化

    蒋***

  • 去黄山看瀑布不错啊

    匿名

  • 去漂流吧,凉爽

    快***

  • 西藏啊,青海啊,云南啊

    二***

  • 洛阳市龙门石窟景区很来错的哦希望可以帮您

    N***

  • 这个季节去东南亚玩最好。比国内游还便宜

    J***

  • 1、江西庐山:夏季可谓庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节。2、山西五台山:到五台山旅游的最佳时间为每年的夏季。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山,为避暑胜地。3、吉林长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。4、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。

    情***

  • 估计是哈尔滨了

    P***

  • 云南,四川风景好的地方最多,寻找刺激就去新疆西藏,寻找文化就去北京西安,寻找休闲就去三亚厦门,寻找人文景观就去苏州杭州

    大***

  • 云南丽江。

    佳***

  • 四川黄龙溪:回到打更的夜晚;贵州镇远;欣赏“歪门邪道”;湖南洪江:梦回清明上河图;四川上里:探访古镇水墨画;

    新***

  • 强烈推荐西双版纳

    匿名

  • 去西藏拉萨 云南丽江

    匿名

  • 成都 都江堰 九寨沟 线路不错

    f***

  • 清远的漂流挺不错的很快乐。

    V***

  • 三亚  香港  乌镇 风景好又可以避暑 还有好吃的 嘿嘿

    肖***

  • 推荐去大连玩

    阳***

  • 东北三省都可以,紫外线弱,而且黑龙江那边的大兴安岭,吉林的长白山,辽宁的大连等等,都不是很热.比较凉爽.
    建议路线从大连一直北上,到哈尔滨,最后可从黑龙江那边去内蒙的呼仑贝尔.
    1、如果有条件出国的话可以选择普吉岛,马尔代夫就不要去了,太阳很大,不过那里很好玩,你可以参考一下。或者澳大利亚的大堡礁
    2、国内三亚不要去了,不能游泳,也不能晒太阳,更不能和当地人说话,听说在菜市场你看他的菜一眼,就必须买,不然就是拳脚相加。
    3、湖南的张家界
    4、四川的峨眉山
    5、河北的北戴河,国家领导人的疗养后花园
    等等。。。。。数不胜数

    d***