请问一下,明晚出差宁波?

请问一下,明晚出差宁波,哪家酒店比较好呢?只住一个晚上哦。谢谢了哦~

全部答案

  • 五星:宁波华侨豪生大酒店 宁波 海曙区 柳汀街230号
    宁波东港喜来登酒店 宁波 江东区 彩虹北路50号
    宁波香格里拉大酒店 宁波 江东区 豫源街88号
    中信宁波国际大酒店 宁波 江东区 江东北路1号
    宁波万达索菲特大饭店 宁波 鄞州中心区的万达广场
    南苑饭店 宁波 海曙区 灵桥路2号
    宁波万豪酒店 宁波 海曙区 和义路188号
    宁波开元大酒店 宁波 江东区 百丈东路812号
    宁波开元名都大酒店 宁波 鄞州区 首南中路666号
    以下是准五星极,不是五星级
    准五星:宁波远洲大酒店 宁波 江北区 江北大道99号
    东港波特曼大酒店 宁波 江东区 彩虹北路52号
    凯洲皇冠假日酒店 宁波 海曙区 药行街129号
    九龙湖开元华城度假村 宁波 镇海区 九龙湖镇郎家坪
    宁波富茂大酒店 宁波 海曙区 碶闸街9号

    F***

  • 在什么区?

    易***

  • 你是要在宁波哪个地方,宁波说大不大说小也不小。

    宣***

  •   宁波新晶都酒店,地址:宁波百丈东路1088号
    宁波文昌大酒店,地址:宁波市中山西路文昌街2号
    宁波天港洲际酒店,地址:宁波市环城西路南段256号
    宁波凯洲大酒店,地址:宁波药行街129号(天一广场旁)
    宁波开元大酒店,地址:浙江省宁波市百丈东路812号
    宁波海怡商务酒店,地址:宁波海曙区吴家塘路115号(柳汀立交桥边)
    宁波海俱大酒店,地址:宁波市海曙区马园路218号(宁波饭店正对面)
    宁波富邦大酒店,地址:宁波海曙区马园路455号(南站广场)
    宁波大酒店,地址:宁波市中山东路145号
    开元名都大酒店,地址:宁波市鄞州区首南中路666号
    金港大酒店,地址:宁波市扬善路51号
    中信宁波国际大酒店,地址:宁波市江东北路1号
    宁波远洲大酒店,地址:宁波江北区江北大道99号
    宁波华侨豪生大酒店,地址:宁波市柳汀街230号(靠近月湖公园,天一阁)

    南苑饭店,地址:宁波市海曙区灵桥路2号
    东港喜来登酒店(原东港波特曼大酒店),地址:宁波市彩虹北路52号
    就档次来说华侨豪生大酒店、南苑饭店、喜来登酒店的最高了,不我去吃过,就我个人来说菜色不是很好吃,贵了点,我认为天港、文昌等酒点比较实汇,去过这么多酒店,觉得在百丈路上的开元大酒店味道最好了,档次不算最高,还有石浦饭店、向阳渔港也不错啊,不过你要预定的话,建议去那些经济型酒店。
      现在你还没预定的话可要快了,再晚了好地方就没有了哦,祝你们愉快。

    名***

  • 大众点评,百度

    男***