有人知道豆瓣输入账号密码确认后又回到登陆界面是什么原因么?

全部答案

  • 换一个浏览器在登陆

    王***

  • 输入验证码,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这是浏览器的问题,可以去清空浏览器历史记录cookie,在重新登陆就可以了

    路***

  •   中毒了,你可以重装系统,或手工查杀(这个比较麻烦)。
    网络上找了一些资料希望对你有用。以下是全文:
    有一台电脑启动时出现如下故障:启动到用户登陆界面时,点击用户名登陆后,桌面一闪而过,马上又自动退出到登陆界面,始终无法登陆。用安全模式开机,用管理员帐号登陆,也出现同样故障。
       是userinit。exe文件丢失造成的!我用3721的反间谍专家清除木马时忽然发现userinit。exe中了木马,于是按“清除”,结果系统无法进入桌面!由于userinit。exe是NT系统的用户登录初始化的重要系统文件,一旦丢失,就完全不能进入桌面,连安全模式也休想进入!这简直无异于系统崩溃 解决方法是恢复userinit。
      exe文件,就是说把userinit。exe复制到windows\system32文件夹下就 OK。如果存在着多系统(如Win98/2000/XP并存),那就好办,进入另一个系统,从XP安装盘上恢复userinit。exe文件即可。但如果电脑上就只有XP一个系统,那就只能到纯DOS下解决了,我前天是这样解决的: 用MSDOS 7。
      1超级启动盘启动DOS,把XP安装盘放入光驱,接着要做的就是将安装盘上i386文件夹下的userinit。ex_恢复到 windows\system32去。但是由于XP安装盘的expand命令不能在纯DOS下使用,那就只能用Win98的extract命令来解压缩 userinit。
      ex_。假设光驱盘符是G:,XP目录在C:\windows,则输入一条命令即可: EXTRACT /E /L C:\WINDOWS\SYSTEM32 G:\I386\USERINIT。EX_ 如果以上命令无法使用,可以下载userinit。
      exe在dos下复制了覆盖system32里的userinit。exe文件就ok了 我的是双光驱,我把userinit。exe文件刻到光盘里,然后用ERD光盘启动,把我刻的userinit。exe复制到系统的sysytem32里重起问题就解决了 还有一个情况就是要是system32下的userinit。
      exe还在,难说就是注册表里的userinit。exe路径被病毒改了,你可以点开始运行输入regedit打开注册表,查找userinit。exe(具体键值HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon)看看路径是不是c:\windows\system32\userinit。
      exe 要是不是就修改成这个,要是是2000的系统就不是c:\windows了而是c:\winnt。

    a***

  •   1、请问您输入帐号和密码以后,是按回车确认的,还是点确定按钮确认的。试着变换一下确认的方式。
    2、请问您用的是什么浏览器登录这个网站的,试着用Windows自带的IE登录看看
    3、关闭一些不闭要的工具栏,也许这些工具栏会影响到您正常浏览这个网站。
       4、控制面板-Internet选项里,找到隐私,阻止弹出窗口的勾去掉,再试一下。 5、如果以上4种方法均不行,试着换一台电脑测试一下,是否毛病依旧。如果换一台电脑是好的,说明您这台电脑的IE设置改变过了,您可以试着在控制面板中依次卸载掉IE8、IE7,再重新下载IE7和IE8的安装补丁,重新安装一下您的IE。
       6、如果还有一些问题,可以借助如360安全卫士、金山卫士、瑞星卡卡助手、优化大师或超级兔子这一类的工具,修复一下您的IE设置。 追问: 唔。。。电脑是刚重装过的,以上方法可以排除几个? 因为现在不在那电脑旁边,所以也不知道你的方法行不行,还有其他的方法没?等有时间了我再去试试。
      谢谢! 回答: 其他的,你要确认一下,有没有安装最新的Adobe Flash插件,到Adobe的官方网页,将最新的Adobe Flash插件下载安装一下。

    阳***

  • 中毒了,你可以重装系统,或手工查杀 祝你好运

    潇***

  • 可能需要重新登录

    匿名

  • 这样的估计是你的浏览器的问题!建议你清理下浏览器的临时文件及COOKIE等记录
     再刷新下重新登录看看。如果还不行可以换电脑或者是浏览器试

    官***

  • 网络问题,稍后重新登录,清理一下系统垃圾。

    匿名

  • 可能是网络的问题或者是刷新一下电脑试一下。

    匿名

  • 系统的问题,换个浏览器。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 用邮箱修改新密码在登陆

    Y***

  • 网络问题导致的,建议换个时间段再登陆试试

    期***