喜欢一个白羊座的女生

喜欢一个白羊座的女生,大家帮我分析下,现在她是喜欢的不够,还是只当我普通朋友。合租女同事带来一个白羊座的女生一起住,认识一年多了,接触多了感觉蛮喜欢女生的性格跟为人。2016年元旦后我问过我同事,说我跟她有可能不,同事说她想找个同一个地方的(我是北方人,在湖南工作,方言听不太懂,可能跟她家人有语言障碍的意思)之后我问过这个女生是不是要找个跟自己一个地方的,她看着我想了下说:也不是一定要本地的。我以前加过她QQ但没怎么聊过。我是巨蟹座之前习惯上也会多关心帮助女生些,从她说不是一定要找本地的之后,我表现的比以前更关心她,也会微信多找她聊聊天,早晚提醒她带伞加衣道个晚安什么的(她上班出门比我晚,所以可以实况天气一下),加衣带伞什么的还蛮听我的。晚上一起看电视的时候也会主动跟她聊些话题,她还是挺认真对待的,也会主动说些扩展性的事情。之前我们基本不太说话。我最近提前回家过年了,我会主动给她分享家乡的景色照片跟趣事,她也都回复我。她蛮喜欢这边雪景的,我说以后带她来玩,她还同意了。但是到目前为止她没主动联系过我,只有一次是我回家路上,晚上在火车上给她留言她没回,早上主动问我到家了没,目前让我欣慰的是我的每个留言她都回复。这两天她姐到湖南玩,她说会住我的房间,必须同意啦,想想应该没留什么违禁品,哈哈。

全部答案

  •   约她出门,见面后感受她的头发是否柔顺飘逸阵阵香气,如果顶着一头油发那你就死心吧
      2、走在她身边假装看风景,趁她不注意突然转过头抓住她眼神,发现她在看你或者慌乱躲闪,那就是了
      3、晚上跟她用手机聊天,故意聊得很无趣,看她能坚持多久去洗澡,等她说洗澡你就说,洗完要找我哦,看她洗好会不会找你
      4、讲一些瞎编的道理,她傻傻的相信,你说破了她也不生气
      5、在她面前夸别的女孩子,观察她的反应,不开熏或者傲娇生闷气,那就没跑了
      6、小网红在社交软件po了你的照片,女汉子在你面前拧不开瓶盖,死宅女为了见你画了精心的妆容,都是对你有!意!思!
      7、几个人在一起时,她和别的朋友说话时身体却朝向你,这就是对你有意思的潜意识,她自己都不知道哦~
      8、把她壁咚在墙角亲一口,羞羞回应是喜欢,给你一拳是傲娇,打你一顿是家暴……。

    韩***