上个十几天班他就是几天几夜不回家(我不在他身边)?

我老公都三十了,不爱给我们打电话,有很少那钱回家,还喜欢玩, 我老公都三十了,不爱给我们打电话,有很少那钱回家,还喜欢玩,上个十几天班他就是几天几夜不回家(我不在他身边),任何人打电话都不接,不止一次了,有一次都十几天,然后带着孩子去他上班的地方的网吧找到了他,说他好几次了他又不改,各位妈妈们我该怎么办?

全部答案

  • 有时候养成的习惯是很难改变的 因为我没有碰到过这个问题 希望宝爸能够改变

    相***

  • 怎么有这样的老公呢?有老婆,有小孩子还能几天甚至十几天不回家的啊?太过分了,没有长辈说他吗?这样的生活没有什么意思的。

    张***

  • 你好,亲,我觉得还是一家人在一起比较好,这样你老公也觉得有家的感觉,也会每天都回来陪宝宝的,他会 有一种责任感,如果像现在这个样子和单身没有区别,如果你说不听的话就叫婆婆出面说说。

    A***

  • 看你到底还想不想跟他过了,把这个事情摆在台面上最好有家长在,说好能不能改,如果不能改而你也不想这样过下去的话就只能考虑离婚了

    C***

  • 你老公是不是迷恋游戏啊,你应该留在他身边的,把钱给他断了,这样或许会好些,不行就要家里老人出面解决了,没有一点担当的男人!

    z***

  • 您的老公好像很没有家庭责任感。您可以和他谈谈,告诉他,他现在是一个有家庭的人,不能那么贪玩,媳妇孩子都是肩上的责任,一个男人就应该顶天立地,不能总想着玩。一定要和您的老公好好谈一谈。

    查***