你的老公帮你一起带宝宝吗 80后妈妈们?

80后妈妈们,你的老公帮你一起带宝宝吗 80后妈妈们,你的老公帮你一起带宝宝吗

全部答案

  • 家里老人不给带。他不帮一下也没办法。饭都吃不上。不过有时很有怨气。今天还说把她扔老家算了

    F***

  • 还好吧,平时上班,都是婆婆带,我们有时间就是我们自已带

    王***

  • 晚上和周末会帮忙带一会

    谢***

  • 还没出生宝爸就已经把宝宝排在我前面了,现在每天回家就围着女儿转,完全忘记我的存在。

    史***

  • 有时间就会带的

    芭***

  • 我家是啊!没办法,我们都上班又没人带,就只好错开上班,谁在家谁带了。

    E***

  • 老公白天上班,晚上就属于老公自己带,他乐意,我偷懒

    丁***

  • 我也是太生气了,但我感觉再这么下去,总有一天我会给他一个教训的!

    纯***

  • 说到这一点,我就生气!每次叫老公做点什么,他都慢吞吞的。抱久一点孩子他就不是累了就是热了。一没事干他就玩电脑看球。真是有时候,我真想带着宝离家出走永不回头了!

    木***

  • 老公没事的时候会一起看宝宝的!

    蒋***

  • 一般很少吧,老公们都是骗子

    赵***

  • 谁老公帮带就太幸福了。我完全自己带。累得腰也直不起

    王***

  • 会呀,白天我自己带,爸爸下班后就一直是爸爸带了,据说爸爸带宝宝的话,宝宝智商高,呵呵

    家***

  • 会啊,老公很喜欢宝宝的,在月子里洗尿布换尿布都干

    宋***

  • 我老公要给我们娘俩挣钱呀,不在家,我一个人在家带宝宝的

    我***

  • 没有...................

    李***

  • 我老公晚上都要起来泡奶粉的,叫他帮做什么就做什么

    笑***

  • 这看男人的性格的,我的老公帮忙带的,如果在家,如果不在家,就给我好好工作,不好好工作,就跟他明说。

    幸***

  • 哄一会超不过十分钟,孩子闹时他就嫌烦,真不知道这个孩子是不是就是给我一个人生的我的老公孩子高兴时

    王***

  • 我家老公是不见亲,见了亲一阵时间长了会烦!

    s***

  • 现在很多老公都能帮着带宝宝的,不是过去那种大男子主义严重的了。

    我***

  • 我老公刚开始和我带了几天,后来都是我自己弄了就是生病了帮我出出主意,别的时候不管的!

    马***

  • 不带的,宝宝不要爸爸的。都是爷爷奶奶带的多。断母乳前我带。家里排位,外婆第一,妈妈第二。再来就是爷爷奶奶,爸爸是最后的。

    没***

  • 孩子的成长过程中,爸爸是必须应该参与进去的。不知道别家,我家这个还可以,帮带的。

    S***

  • 我家老公只干家务活 不给抱宝宝 他说抱不了

    说***

  • 一个人怎么代的过来呀,总要宝爸帮帮忙的,宝宝又不是妈妈一个人的啊,当然宝爸要是忙的脚不着地也没办法 只能体谅了

    R***

  • 没有!都是我一个人在带

    跟***

  • 不带,偶尔高兴了会抱一下宝宝。人家还以为带孩子是多么简单容易的事情呢,总是说:你不就是带个孩子做做饭吗?我都想踹他

    打***

  • 带啊,那是让我一个人带,我都快崩溃了

    李***