需要注意哪些事项呢?

在郑州雍禾做过植发后,需要注意哪些事项呢?

全部答案

  • 【郑州雍禾植发】植发后注意事项:
      1、 术后一周避免剧烈运动,避免碰到移植部位,以免损伤移植胚;
      2、 术后一周禁食辛辣、刺激性食物及海鲜;
      3、 术后3天睡觉时要采取半卧位姿势,以利于血液循环;
      4、 术后头部弹力绷带可在24小时后自行拆除,切口处避免沾水;
      5、 术后3天外出应戴帽子,避免灰尘污染头部;
      6、 术后3天开始洗头,用清水淋湿头部,将洗发液用少量清水稀疏充分搅拌,浇在头顶上,植发部位避免扣抓,双手轻柔按摩非移植部位,10分钟后用清水冲洗头部,后用毛巾吸干,避免用力揉搓;
      7、 口服抗生素3~5天,须按医生指导用药;
      8、 术后严格遵守医嘱,若发现异常,应及时与该单位联系,及时处理;

    章***