爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

滴露消毒液能洗内裤吗?

滴露消毒液能洗内裤吗?
想消毒一下内裤,不知道用滴露消毒液能不能用?
不*** | 2019-01-03 13:38:15

全部答案(共2个回答)

• 我自己在消毒内裤的时候就会用滴露消毒液哦!而且官方也说滴露消毒液是可以被用来洗贴身衣物的,所以洗内裤啥的完全没问题呢!
    亚*** | 2019-01-03 13:38:40 0 0 评论
    0/300
  • 滴露消毒液我是一直都有在使用的,除了给家居、地板消毒,按比例兑水后也可以用来给衣物消毒,内衣内裤之类的贴身衣物也完全可以用滴露消毒液来消毒的哦!消毒效果确实很不错的。方法的话也就是在手洗内裤的时候在水里加入适量的滴露消毒液,浸泡一会再正常清洗就好了。而且这款消毒液不像其他消毒液那样味道刺鼻难闻,而是一股淡淡的松木清香哦。所以题主完全不用再查滴露消毒液能洗内裤吗这样的问题啦,可以放心使用哦!另外,它...

查看全部>>

滴露消毒液我是一直都有在使用的,除了给家居、地板消毒,按比例兑水后也可以用来给衣物消毒,内衣内裤之类的贴身衣物也完全可以用滴露消毒液来消毒的哦!消毒效果确实很不错的。方法的话也就是在手洗内裤的时候在水里加入适量的滴露消毒液,浸泡一会再正常清洗就好了。而且这款消毒液不像其他消毒液那样味道刺鼻难闻,而是一股淡淡的松木清香哦。所以题主完全不用再查滴露消毒液能洗内裤吗这样的问题啦,可以放心使用哦!另外,它们家也有专门的衣物除菌液,这个是专为衣物除菌设计的,内衣内裤也可以用哦。
    傻*** | 2019-01-03 13:44:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):