请问专家,南靖 永定土楼一日游行吗?

请问专家,南靖+永定土楼一日游行吗?

 请问专家,南靖+永定土楼一日游行吗,如果包车和拼车费用是多少?

全部答案

  • 楼主,您好:
    可以在湖滨长途汽车站坐大巴到田螺坑土楼群,游览后在当地包车去永定土楼,然后再送回厦门,这样的话会节省不少银子。(在当地包车门票还可以优惠)
    给您发站内信了,请查收!

    旧***

  • 谢谢二位指点,我就是看到携程推荐的南靖“四菜一汤”田螺坑土楼群+永定高北土楼群,游览土楼之王承启楼,博士楼、五云楼、世泽楼等上百座土楼这一线路,368/人,因为我们是一家三口,所以合算下来还是包车或拼车合算。不知在厦门哪里有这项包车或拼车业务。最好有旅友一起拼车结伴同游。

    杨***

  • 田螺坑土楼只是南靖土楼的一个景点,南靖土楼全部走下来最少两天时间。
    如果全程包车只能选择A线或者B线之一,再加上永定的承启楼,回到厦门也很晚了,劳民伤财,不划算。

    麻***

  • 谢谢老K的建议。这方案不错!

    在***