初中学历有未来吗?

上了三年半大专可是退学的话就是初中学历。

好评回答
    明确的告诉你, 仅有初中学历, 是没有未来的。在这个竞争这么激烈的社会,没有学历,没有能力,只能被淘汰。如果是成绩不太好,不想上高中, 那么就去职业学校, 好好学一个技术, 在学技术的同时, 参加自考, 拿一个大专或者本科学历,这样才是一举两得。

    回***

其他答案

  • 没有学历很多地方会受限制,假如学了编程将来想去去大公司上市公司(BTA、网易、搜狐...)肯定是十分难的。还这么年轻,应该先读完大专在考虑培训,或者是边工作边学习;成年人的世界没有容易,不要将来后悔自己的决定。

    E***

  • 现实三连没有,很难,不可能大专出路都不多了,何况你要退学,别在该读书的年纪这么任性好吧你也可以由着自己来,嗯工作了以后也可以继续提升的我朋友就是在新世界教育读的本科学历,摆脱了中专文凭

    野***

  • 把汽修学完学历拿到手在想其他的,已经学了三年半放弃不是可惜嘛,何况也是一门技术,编程我想说现在学的人太多了,没有学历竞争力太差,尤其是培训班出来的非科班出身,很难出头,现在的公司也不是傻子,编程是个更新换代频繁的技术,需要时刻保持学习的心态,没有十分的兴趣和热情,很容易被淘汰,这个自己要想好了。

    w***

  • 360行,行行可以出状元!现在社会凭的是本事,当然人脉和学历也重要,立足一地还需本事,选一个自己想干的,作为目标努力努力,会有回报的!初中学历对于大多数办公室岗位挺难的,那就技巧性的选择一些技术性的工作。做一个高级蓝领不亚于大学生什莫的!现在高级技工还是很缺的!如果可以,升升学历也是不错的。

    万***

  • 没有任何东西可以限制一个人的未来。我常常在头条里说学历特别重要,但是它毕竟只是一个方面,初中小学学历在现在看来,如果没有特殊的背景和关系,举步维艰,不过再艰难也有出路。如果是初中学历,建议多读书,不断充实自己,努力点考个大中专之类的。其实没多说的,扬长避短,国外有个谚语,一流的厨师比二流的画家更懂艺术。现在的本科研究生也是一技之长,如果懂得去发现自己的长处,未来就属于自己。最后,最大的成功是能够按照自己的意思过一生。

    M***

  • 学历和能力缺一不可!学汽修怎么了,也是一种技能,有一技之长,无论未来就业还是结婚,都有优势啊。至于学编程,我以前在达内学过,很多学的好的同学学完后就业也很不错啊,不过,很多公司还是会有学历要求,所以,如果真想学编程的话,可以大专毕业后再学,达内与人大有合作,可以为有需要学历的同学进行学历升级,但这除了要交钱,还会有很长时间的等待。所以,还是建议大专毕业后再去学。

    韩***