有什么电影爱情

谁清楚有什么电影爱情好看一点的?有的话推荐几部来看看吧。

全部答案

  • 1、《oneday》
    故事很美,画面也很美,半夜看了要哭T^T
    2、《真爱至上》以圣诞节为主线讲述几个爱情故事,看了之后让人心情大好。
    3、《假结婚》讲述的是假戏真做的一对,男主家乡的风景很美,整个画风都很活泼。
    4、《闰年》男主不是那种小白脸的帅,乍一看还觉得长得粗糙,但看久了会觉得很man很有韵味。整部电影的画面都很唯美,像是住在童话里。
    5、《情书》这么经典的爱情故事,不用介绍。男主是我的菜(๑•ั็ω•็ั๑)
    6、《曾经》跟音乐有关的一部电影,有些许遗憾,但是很美。
    7、《成为简奥斯汀》我很喜欢的一位女作家,这部电影几乎就是她的写照。哈哈,难道只有我一个人觉得男主不帅吗?╮(╯▽╰)╭
    8、《朱诺》
    女主有种个性的美,电影里的风景不错;
    9、《双周情人/贴身情人》
    10、《和莎莫的500天》典型的男帅女美(๑•ั็ω•็ั๑)尽管遗憾

    t***

  • 中国:倩女幽魂、海角七号、分手说爱你、将爱、听说、九降风、云水谣、前度、全城热恋、不能说的秘密。
    日本:情书、四月物语、现在只想爱你、花与爱丽丝、太阳之歌、属于你的我的初恋、天使之恋。
    韩国:假如爱有天意、初雪、菊花香、非常主播、我脑中的橡皮擦。
    其他:怦然心动、两小无猜、天使爱美丽、恋恋笔记本、你好陌生人、初恋这件小事。

    S***

  • 看你要什么类型的啊?国产的还是欧美的还是日韩的啊?
    每个地方我说最经典的吧
    欧美的老片之类的就是卡萨布兰卡、乱世佳人、人鬼情未了、西雅图未眠……很经典的说
    新一点的就蛮多的了最爱的朗读者啊、歌舞青春系列也可以、WALLE也算得上爱情片吧:P
    日本的就是岩井俊二啦,情书
    韩国其实爱情片都很类似,没有其它类型片做的好
    国产的好的也有花样年华重庆森林云水谣
    其实很多片子都不知道单单说爱情的爱情之外你可以看到很多的

    x***

  • 最后的朋友(日剧;锦户亮)
    白夜行(日剧;绫濑遥)
    魔王(日剧;生田斗真、大野智)
    魔女审判(日剧;生田斗真)
    零秒出手(日剧;山下智久、北川景子)
    求婚大作战(日剧;山下智久)
    交响情人梦(动漫,日剧,日影)
    完美小姐进化论真人版(日剧;龟梨和也)
    我的老大,我的英雄(日剧)
    谁吻了我(日影;堀北真希)

    明***