台风会影响日本吗

最近受最强台风的影响,日本多次航班停飞。台风袭击会对日本有影响吗?

全部答案

  • 22日,受21号台风的影响,福冈市建设工地的脚手架倒塌,一名男性死亡。和歌山县纪之川市由于发生滑坡,一名男性因此而失联。据总务省消防厅发布的消息,日本全国共有17人受轻伤。

    t***

  • 受台风影响,局部地区出现罕见大雨,多地停电,交通受到严重影响。

    王***

  • 受强台风“飞燕”影响,日本大阪关西国际机场严重水浸,现已全面关闭,马航(Malaysia Airlines)和亚航(Airsia)因此取消了多趟往返大阪的航班。

    小***

  • 受强台风影响,本大阪关西机场大量游客滞留,本大阪关西机场大量游客滞留,日本气象厅表示,受台风影响西日本地区将会出现恶劣天气,19号台风过后四国及东海地区等多地降雨量将超过1000毫米,且持续降雨的可能性较大,气象厅呼吁加强防范暴雨带来的灾害。日本地区各地受灾严重,出现大范围停电。日本关西电力公司表示,截至当地时间24日清晨5时30分,兵库县、和歌山县等地约有8万余户停电。受台风影响,24日本航空公司取消了15个国内航班,全日空取消了22个航班。JR西日本表示,将延迟多条线路始发列车的发车时间,同时,山阳新干线的部分区间也将停运或晚点发车。日本京都地区遭受了25年来威力最强台风“飞燕”的袭击,有一百多人受伤、一百多万用户断电。这场台风非常可怕,造成的损失也很严重。连日本京都的任天堂总部也未能幸免,巨大的“Nintendo”招牌中的“N”字被摧毁了。

    G***