驾照科目二考试成绩怎么查询? 20

好评回答
    驾照科目二考试成绩可以在网上查询,具体方法如下:一、打开百度搜索,在搜索栏输入“12123”,搜索后找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,找到“各地平台网站”一项,找到所属的地区进入。三、进入地区网站后,找到“个人登录”一项,填入相应信息登录。四、登录成功后,在学员信息里就能查到科目二的成绩了。

    高***

其他答案

  • 科目二成绩也是考试一结束就可以知道成绩了,考试结束后要签字的,所以考试结束后你不要离开考场,要等待签字确认你的成绩。等确认好成绩之后科目二的工作就全部结束了。接下来就可以安心准备科目三了。

    i***

  • 我是四川德阳的,我考科二时考官说不签字在网上查成绩单,我科二下车没有注意听到语音说的

    风***

  • 可以在本地的车管所网站进行成绩查询希望我的回答能对您有帮助!

    s***