福建省音乐艺考培训哪家强?在线等?

好评回答
    京泸艺轩学校挺好的, 针对不同年龄段的同学有不同培训班,课程安排的很合理,靠谱。

    B***

其他答案

  • 在福建省京泸艺轩学校上了几节音乐课,说说感受吧:环境很不错,老师认真,学了几节课就让我学会了正确的发声方法,受专业指导真是很不一样啊。以前一直想学流行唱法没有找到靠谱的老师。今后就在这里认真学了。

    陈***

  • 来京泸艺轩试听学了一节音乐课就果断报名啦,老师一对一的教学,生动有趣,又不枯燥。上课时间也很自由,可以根据自己具体情况决定上课时间。老师认真又热情,没有乐理知识也不是问题哟,老师讲的简单易懂,学起来比较容易

    瓜***