青岛即墨有哪些培训学校

好评回答
    提前声明本人不是打广告的,海勤师资就挺好的 我打算再报中级  听说红叶也可以  不过没去上过课

    猪***

其他答案

  • 即墨离青岛很近的。可以到韦氏英语学校感受一下专职北美外教老师的北美课堂,非常有意思的

    刘***

  •   推荐你去赛思外语学校看一看。赛思外语学校是全国连锁的十佳外语学校。赛思外语学校有完善的课程体系,强大的师资力量,便捷的网络课程,中外教专职教师授课,保证授课质量;开设英、日、韩、德、法、西、俄、阿拉伯语等多种课程,帮助学员达成学习目的!外语课程安排齐全:外教班,中教班,白班,晚班,周末班,全日制班,业余制班等应有尽有。
          强大的师资力量:中教老师都是留学多年归国的海归派,生动实用的授课方式,让我们的学习即轻松又愉快。    量身定制的教学安排:教师根据每名学生的不同情况制定不同的学习方案,真正做到因材施教,有的放矢,使其外语水平迅速提高。
          赛思外语学校:学习环境优雅,交通便利;性价比高,适中的价格,同样的付出,超值的回报。    相信赛思,就是相信自己,赛思会伴随着你我更加丰富多彩!赛思在青岛有7个校区,便于就近入学! 推荐你去看一看。

    陈***