王治致刚去NBA那年,小牛队的老大(核心)是谁???

RT

全部答案

  • 本来就是芬利啊。3楼的不懂说什么说

    当时队长老大就是芬利,诺维茨基和NASH还太嫩了
    当时他们3角。很强啊
    NASH走是因为小牛老板不跟他续签大合同,放他走了。现在后悔了
    芬利都没走,但是因为受伤和年龄的老化,很多比赛没打,最后被诺维斯基取代了。芬利走不是因为不满,也不是小牛的抛弃。。而是无奈之举
    因为如果续签芬利,小牛的薪金就要交奢侈税了。所以让芬利走了

    他们3个人关系都很好啊,特别是NASH和诺维斯基,简直就是兄弟
    什么互相不满,争老大,没有的事

    陷***