如何给每一款产品制造二维码?

全部答案

  •   在互联网上你可以下载QRCodeEdit这个免费的二维码制造/辨认软件。具体有两种方式,1:点“读取屏幕图像按钮”拉框选中图片,内容就自然会显现在下面的“文本信息”里;2:把图片另存然后用QRCdeEdit打开,成果和方式二雷同。你不仅可以解读别人的二维码图片里的内容,你还可以制造自己的二维码信息图片。
      具体方式是,在看到内容的文本框里输入文字,就可以在上面看到相应的图片,一切就是这么简略。 QRCode中间dit这个软件好是好,但是只能在PC电脑上用,在外出时就不是很便利、,这时如果有一款手机版的二维码软件就更好用了。您可以安装免费的MAYA De-coder手机版本,基础上支撑所有目前销售的诺基亚手机。
      具体应用方式以名片为例:填写好须要填的内容后,点击生成二维码按钮,即可生成包括该信息的二维码。 首先,打开您手机中的Dcoder然后,将手机摄像头对准屏幕上的二维条码,距离在15-20厘米左右,按下扫描键。在扫描胜利后,您所输人的内容就完全地展现在您的手机上了,还可以选择保留或者是其他功效。
       如果是Smartphone智能手机,您可以试试安装quick-Mark这个软件,还有电脑上用的摄像头版本。 最后,如果我们写一篇情义绵绵的情书给爱人,又不想给别人看到的话,就可以应用二维码技巧随时制造一个图片传给对方。
      也许你会说:“不行,那别人拿个手机随意一拍不就知道我们说了什么话了吗?多难为情呀厂’其实二维码是可以进行加密的,只要双方商定一个密码,这样制造出来的二维码图片别人就看不到内容了。

    快***