产品二维码扫描不存在怎么回?

产品二维码扫描不存在怎么回事

全部答案

  •   首先,条形码不具有防伪功能,且由于软件升级或信息更新等问题,并不能仅凭扫码辨别产品真伪。因此,扫描结果只能作为参考,并不能作为判定商品真假的依据。
    【解释】
    (1)一款商品的条形码被扫出条码信息,只能说明该商品确实存在并留有备案信息,但并不能保证该商品就一定是正品。

    (2)商品条码本身并不具备防伪功能,有些假冒伪劣商品如果印制了正规商品的条形码,也可以在比价软件中查找到相关信息。
    (3)目前条形码扫描软件数据库中的信息,大多由软件商自行收集或用户提供,由于有些产品信息更新较快,就会出现条形码扫不出商品信息的情况,所以,消费者根据商品条码来判断产品的真伪是不科学的。

    扫一扫鉴定真品软件
    产品真伪追溯查询
    扫二维码查询商品真假
    扫一扫条形码查烟真伪
    手表扫一扫鉴定真伪
    正品防伪查询系统。

    世***

  • 那这个产品就是假的

    泽***

  • 有可能是假的,我也很经常遇到,里面好多信息不准确,仅供参考。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    潇***

  • 说明是假的唄

    不***