什么事都没有关心过?

 无语了,我真没有办法老公是一个内型人,不爱说话,每天都是拿着手机看小说,我们两个孩子了,我给他说啥他就办,我不给他说。他也不问,什么事都没有关心过,不过他每个月都会给我和宝宝零花钱,可是我想要的不是钱,而是他得话,我和他说过,要沟通,要沟通,他只说哦,然后就不说话,我说一句,他讲一句,我不说,他也不说,我说你不要这样折磨我好不好,他就说,我怎么折磨你啦。亲们,我该怎么办

全部答案

  • 这种内向型的,比较实在,总比那种花言巧语老爱耍嘴上功夫的男人好吧。所以不要苛求完美。你老公其实挺不错,对你和宝宝好就行。[呲牙]

    王***

  • 你说他听不就可以啦

    灰***

  • 性格问题,不爱说话就不要强迫他,你可以把你心里话跟他说说

    巴***