对老公无语

   现在每晚看到老公每晚坐在电脑前打着游戏,嚼着槟榔,有时吸着烟。很无语!!实际上他每晚都熬夜12点以后才睡。30多一点的他已有颓顶,当然我们俩的夫妻生活也被当做是可有可无。我说他肾有问题,买了药给他,他不吃;发现他指甲都下陷医生说是缺钙,给他吃钙,不要。就连喂他吃也会吐出来!!我又是无语!!
六年来!!   为打游戏的我和他事说过,吵过不知道有多少!!心力憔悴,现在我不想和说话,他也不当做一回事,天天做看重复的事。心冷了!!现在只剩下鄙视他!就连恨他都没力气!
    家里一直都是冷暴力!!!家里很压制,就连我平时走动的兄弟姐妹都不愿到我家来,说我老公的话太小,太严肃!!
    很烦!!我应该怎么做!!在其他人面前他们都说我比较开朗,幸福!!实际上开心与否只有自己心里最清楚!!每每在深夜,悲凉由心中扩散到全身,无法入睡,辗转反侧。睡在旁边的他神态安祥,睡得很香!!对比之下,有时我恨我自己没用,心态不好,不能很好的调心态。心理暗示自己只要睡下去,什么都不知道了!就一起“睡”。实在不行就起来看书,上网,把自己弄得很累,再睡。
    当然我的这些问题我有时对他说过,他就瞧笑说我更年期!!无语

好评回答
    很理解你的心情!能走到一起不容易! 俗话说的好:百年修得同船渡, 千年修得共枕眠,都是缘分!为了孩子试着适应 。调节一下自己的心态,首先要弄明白自己需要的是什么,难道真的到了万劫不复的地步了吗?鞋子合不合适只有脚知道,不要趁一时之气,世上什么药都有就是没有后悔药!!!!!!!!!!

    圆***

其他答案

  • 我的情况和你一样,我家宝宝5个月,老公的爸爸不在了,他妈自己开个店,在店里忙赚钱,孩子就我一个人带,他回家后第一件事就是打开电脑,把游戏打开排队,他一般七点半下班,我们吃完饭八点多,我要忙着喂宝宝,然后给宝宝洗澡,哄宝宝睡觉,把宝宝哄睡觉了,我还要洗碗收拾厨房,然后自己洗澡,然后洗宝宝的尿布,宝宝和大人的衣服,一切收拾好了,也就十点多快十一点了,又要再喂宝宝吃,而他就一直坐在那里打游戏,而我要干完这件事干那件事,心里很是恼火,喊他干活他就带着情绪,发火。前天我们吵架了,他还赶我滚,真伤心,真难过,什么事情都是我干,他没理,脾气还那么大,还想要求别人衣着他,不知怎么办。。。。离婚吧,我不是随便结婚随便离婚的人,再加上都有宝宝了,不离吧,日子怎么过?

    圆***

  • 唉 需要帮忙不!

    1***

  • 哈哈   感觉是不是  你们有小孩了  而且男人对你来说   也不是很重要的 哈     不然的话 你应该早就离婚了   如果你是个不在乎男人  或者说生活上  不依赖男人的人   你可以和他继续生活下去     他虽然打游戏   但是没钱带个女人或者弄的一屁股债回来   虽然和你不融洽    但是你们平时不吵架   就像兄妹或者姐弟一样生活  也不错  共同培养孩子长大

    圆***

  • 没有幸福可言的家庭,你做不到的,只有撤吧

    夢***

  • 有的事情你不说出来,对方是无法了解你的!不要老是无语,彼此多沟通!找些共同语言!他玩网游,不影响工作也没问题…

  • 如果你厌倦了跟他一起生活那就离婚吧,不要委屈了自己一辈子的幸福!

    1***