卡房间刷260工程任务的这种战队这种人空中网到底管不管这么嚣张的刷取任务特种车?

卡房间刷260工程任务的这种战队这种人空中网到底管不管这么嚣张的刷取任务特种车,该不该永久封号严重的破坏了游戏平衡和我们这些玩家对游戏的热情

全部答案

  • 260任务里些任务是要组队做的。组队做任务正常。不组队还不好过那。260的任务想卡房间刷出来难,理由很简单,大家都想输出,都想拿人头。做某些260的任务运气很重要。你就是再怎么卡房间也做不出来的。

    此***