工程方面的,请各位大虾速度进来帮我解决!!!

我的工程有问题。我大师任务老早老早就已经完成了,就是那个去加基森交很多很多炸弹和自爆绵羊的哪个任务,完成后给了张地精工程师的卡,就是那个要2G续费那个(我们会长据说已经扔了都没事),当时还学了点技能。后来没怎么注意过,但最近发现我的上限怎么掉到240了,现在工程技能的状态是240/240,请问我要怎么解决?我记得我原来的实际技能都到260多了!但现在上限还是240,我去加基森续了一次会员费2G,就给了包,里面有几个小炸弹,但我的技能上限还是没变,还240。谁知道我怎么能到300上限?!急求呀~~~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    你绝对是侏儒对把,种族天赋工程加15,所以你其实还是225的上限,大师级任务虽然做完了,但是他是不给你提高上限的,要想到300或者315,找加基森旅馆门口的那个工程师学

    白***