锻造260以后该怎么冲划算?

我冲到260就卡住了,没有什么配方,现有的要的东西太难找了,什么风之气息,大地之核,天啊。我该怎么冲上去呢?

好评回答
    260后用个叫瑟银板甲系列的配方冲技能比较划算,那一套都是用瑟银锭加安哥烙环行山的水晶来做(材料都是很容易入手的),那套甲不是套,配方是世界掉落,属性是加抗性的(什么抗都有),我没记错的话应该是腰带比较省材料吧,能一直到300了(要是做腰带没到就做衣服什么的,反正我是做那个到300的时间太长具体忘了但大体就是这个样子)。另外我记不起致密砂轮是什么时候做的了,到刚能做那个的时候准备厚重的时候狂做,做到不长为止,好象能长10个熟练吧(和白送一样砂轮反正到后面做装备肯定要用的)。

    不***

其他答案

  • 补充一点点(顺便BS带练,广告都做到这里了.....)
    如果有闲心和闲钱冲瑟银兄弟会声望可以做瑟银版甲图样任务.....不过现在的瑟银锭做了太不值了...那一套的材料到是减少了,好象腰带(还是护完的)变成只要10锭6硬甲皮了

    z***

  • 代?魔兽世界 GF/TF/MF/OF
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    尖***

  • 瑟银腰带然后瑟银长靴,
    配方是在拍卖买的,很便宜,
    就是用瑟银,还有安戈洛环形山中的水晶,蓝黄绿红都准备些,在拍卖买也行,很便宜,基本上这是最省的了,做的50+的板甲寄给小号分解在卖,霍霍,很爽的啊~~~
    祝lz锻造愉快

    y***