请问现在去天津旅游的人多吗?

请问现在去天津旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 不是特别多吧,但是最近天津的天气非常热,旅游的话还是考虑一下……
    临时拼团应该没问题,不过还是看你的目的地,室内六区的话地铁公交都很方便,自己游览也可以,如果去蓟县周边的话最好可以提前查一查。

    W***

  • 可以租个车,代你走走,市区景点比较紧凑,适合慢慢地溜,品味天津的小洋楼,名人故居,海河夜景等等。

    迎***

  • 来得及。这两天天津气温有些高。据说明天会好些。温度高但是湿度低,不会让人觉得暑热难耐。欢迎来天津。

    京***

  • 还可以,要是
    去欢乐谷米立方什么的到那玩不了什么,都是人,排队需要很长时间

    匿名

  • 天津的旅游景点其实不算很多,多数都是去蓟县比较多,也许你可以打给天津的旅行社咨询一下

    蒙***

  • 这个季节来玩,就是去南戴河北戴河海边玩,要不然就是海立方、米立方这种水上乐园了,保险起见你在家报名再来……天气热的要死……你确定要来嘛亲……

    一***

  • 现在去的人不多了,因为暑假快要结束了小孩子都要回家了,所以如果现在报拼团应该可以。希望能帮助你

    围***

  • 还可以,可以自己来旅游,说说我都知道的旅游景点:汉沽的航母公园,北塘的海魔方也就是水上乐园很不错,东丽的欢乐谷,东江沙滩八月二十三和二十四有演唱会。

    让***

  • 多吗?反正挺热的,临时报恐怕不行吧

    我***

  • 著名景点人一直多。临时抱团来得及,但是不建议现在来,已经持续高温几个星期了,太热。

    注***