如何消灭小虫?家里晚上小虫特别多?

家里晚上小虫特别多,如何消灭小虫?有什么好的方法介绍?

好评回答
    家里没有小朋友的话,试用喷雾杀虫剂吧。把家里的电器关掉,门窗关掉,然后喷杀虫剂。大概闷10来分钟就可以了。通风透气后就可以了。

    R***

    您好,建议您把门窗关紧, 用灭蚊器喷, 特别是角落, 人出去待半个小时, 开纱窗通风。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

    装纱窗,连进来都没得进

    走***

其他答案

  • 主要是习惯+保持

    取***

  • 尽量晚上开灯不要开窗哦,室内保持干燥

    匿名

  • 可以点些艾草艾叶熏一熏。还可以防止感冒。促进睡眠。

    匿名

  • 如果是小飞虫的话,睡觉前把自己房间的灯先关掉,把客厅或者厨房的灯打开,小虫都是趋光的,会飞出去的,10几分钟后就可以关灯睡觉了。如果是爬虫只有打杀虫剂了 或者樟脑丸什么的

    马***

  • 用电蚊香液吧,感觉有用

    越***

  • 是纱窗不够密吗?那也只能用电蚊拍拍拍了哇

    笨***

  • 把风油精滴在蚊香上,再点燃!如果你觉得不错,请点有用

    良***

  • 去药店买杀蟑笔,跟粉笔长的差不多,沿着墙画,特别是门口。彻底大扫除。垃圾不要过夜。

    匿名

  • 买点杀虫剂喷在四角落里,家里地面要保持卫生经常打扫,吃了甜食尽量不要掉落在地上,虫子一闻到有甜食就会靠近,最后在家养一盆盆栽驱虫草之类的植物在室内就可以了

    s***

  • 脏乱差虫子当然多了.灭虫用药撒.家里养点蛇.蟾蜍.鸟.蜥蜴...等类似吃虫子的.

    取***

  • 什么虫子呢?飞的还是爬的?

    匿名

  • 喷点花露水,驱虫水

    钰***

  • 最好的方法是在窗上装一个窗纱吧,因为各种杀虫药总是有轻微的毒性的

    匿名

  • 用隆力奇花露水,或者用气雾杀虫剂

    刹***

  • 选择喷雾性的杀虫剂吧,把室内封闭,闷一段时间,再把卫生搞搞!应该就能行了!

    y***

  • 买杀虫药 或者敌敌畏 潮湿地方喷 每周一次 连续一月 可以决根

    l***

  • 是什么小虫呢,如果是蟑螂的话,买些粉末状的药放在地上蟑螂就不来活动了

    匿名

  • 买杀虫药 或者敌敌畏 潮湿地方喷  每周一次 连续一月 可以决根

    s***

  • 在房间里面点杀虫蚊香

    爱***

  • 你说的是蟑螂吗   你先买点杀虫药 或者敌敌畏 潮湿地方喷  每周一次
    还要保持下面这几点
    A. 清理垃圾和不用的物品,特别是家中的书报纸和杂志
    B. 检查家具下面和后面,以及假天花、气槽和电线槽等隐蔽处
    C. 把天花板、墙壁和地板上的裂缝和罅隙用不保温材质填补最佳密封。
    D. 所有蟑螂残骸、卵鞘一定要捏碎清除,以免卵鞘孵化继续作祟。(1:对于卵鞘一定要焚烧2:冲入下水道 )
    E. 家具应尽量避免使用夹板或天花墙,而应选择铝、不锈钢、塑胶等材质的家具,既冲洗容易,又没有保温效果,蟑螂不易生存。家具摆设最好离墙壁间隔要大,不易藏蟑螂。

    風***

  • 蚊怕水,风油精

    良***

  • 晚上晚点开灯,开灯前在门窗上都喷点花露水。楼层低的楼或者是老楼基本上一开灯就会有小虫子。

    蛐***

  • 这种虫子繁殖迅速,很难消灭干净。目前有效的方法就是灭虫灯,安装在飞虫能飞进来的地方。平时关上纱窗,或在纱窗上喷些药

    n***

  • 最好换成灯光比较暗的灯

    有***

  • 蚊香灭虫不错

    罗***

  • 在快要天黑的时候不要开窗,如果还有就用灭虫的药喷洒一下

    静***

  • 蟑螂粉笔- -........

    M***

  • 买无毒无味的防虫剂

    期***

  • 有家里喷一次杀虫水啦!推荐用黑旋风!

    小***

  • 我家里点的液体蚊香,还有就是减少开门,家里的垃圾每天清理,这样小虫就没有了

    创***