学历认证的翻译要去哪里翻译?

学历认证要翻译什么东西啊,深圳哪里有得翻译啊。PS:不要推广,要靠谱的而且要窗口认的!!!

全部答案

  • 就翻译学位证跟成绩单就好啦,不清楚的话可以先去认证大厅问问
    你要是不放心,你就直接在认证大厅那个翻译翻咯,认的

    向***

  • 通常都在教育部认证中心翻译。

    幸***

  • 翻译成绩单和学位证哦,只要具有翻译资质的公司窗口都能认的吧

    z***

  • 认证大厅里面就有啊,之前我就是在那里翻译的,就是打印复印那里,服务态度蛮好的,问?学历认证相关的一些问题还能解答呢,省不少事,材料什么的也可以直接问他们

    我***

  • 学历认证大厅里面有家翻译公司啊,叫信诚翻译。做出来还蛮好看,跟原件长得一毛一样~我是提前发给他们的,这年头就怕麻烦,服务还行~各位海归参谋参谋~

    张***

  • 翻译学位证就好了呀~楼楼没看教育部的新政策咩?深圳人才园认证大厅里面就有的呀,窗口能认的,翻译的很快当场就拿到翻译证办成功了,大热天不要为了一个翻译件跑来跑去,简直把我等小民感动cry~

    徐***

  • 一般在递交点都会有翻译公司的。并且学历认证要求须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效。我朋友做过的。

    马***

  • 认证中心现场就有翻译啊。现场肯定是可以认证的吧

    痴***

  • 窗口要认的其实就是要有资质的翻译盖章 找个正规的翻译公司就行了 伊 莱特翻译很不错的
    很快啊 如果你上午发过去 一般下午就可以拿到稿件 如果你是外地的话 可以走顺丰的 很快

    厌***

  • 办学历认证的话一般就翻译学位证跟成绩单,翻译的话认证中心里面就有提供翻译的,具体名字我忘了,反正就在认证中心里面,很好找的,还有什么不懂可以来问我哈~欢迎妹子骚扰,汉子勿扰!

    毛***

  • 国外学历认证的翻译吗?北京、广州、深圳这些在认证的地方就有的。我在深圳做的,认证中心现场有翻译,很快,半个小时搞定

    w***