请问如何网上查询学历证书?

好评回答
    我在深圳青年学习网上查询到的,进入国家教育部官方网站后,双击其右边的《在线服务》栏目下“学历学位认证”,进入其中的“高等教育学历查询”中即可查证。或直接进入/(中国高等教育学生信息网),输入证书编号、姓名、查询码(使用中国移动手机短信或拨打声讯电话可付费获得查询码、应届毕业生免费)、校验码即可查询研究生、普通高考、成考、自考、现代远程网络教育(包括电大)等的学历信息。

    法***

其他答案

  • 我听说是专门有个网站可以查验证书的真伪。一般都是由国家教育部出具的链接网站。

    柠***

  • 我在深圳青年学习网上查询到的,进入国家教育部官方网站后,双击其右边的《在线服务》栏目下“学历学位认证”,进入其中的“高等教育学历查询”中即可查证。或直接进入 (中国高等教育学生信息网),输入证书编号、姓名、查询码(使用中国移动手机短信或拨打声讯电话可付费获得查询码、应届毕业生免费)、校验码即可查询研究生、普通高考、成考、自考、现代远程网络教育(包括电大)等的学历信息。

    地***

  • 可以到下面的网站查询:

    z***