爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

现在什么情况乙肝三系统化验结果HBsAg阴性抗?

现在什么情况乙肝三系统化验结果HBsAg阴性抗—HBs阴性HBeAg阴性抗—HBe阳性抗—HBc阳肝功其他正常总胆红素高一点
王*** | 2017-07-20 12:08:09

全部答案(共2个回答)

• 你现在就是个携带者一般情况没什么事但是抵抗力低的话是可以发病的你现在就是个携带者一般情况没什么事但是抵抗力低的话是可以发病的
    生*** | 2017-07-20 12:08:09 33 9 评论
    0/300
  • 你好、首先你出现HBsAg和抗-HBS同时阳性、这个结果是比较少见的、所以我建议还是去复查一下  同时也要结合你病史来综合分析、比如说有没有乙肝家族史以前诊断过为乙肝没是第一次发病吗目前有没有什么症状肝功正常吗查了HBV-DNA吗  出现这种情况的话主要有两种可能    1.你可能是个急性乙肝感染、那么请问你以前有没有诊断过乙肝呢现在有没有什么症状呢或者说你这之前有没有感冒、发烧等急性病毒感染症状...

查看全部>>

你好、首先你出现HBsAg和抗-HBS同时阳性、这个结果是比较少见的、所以我建议还是去复查一下  同时也要结合你病史来综合分析、比如说有没有乙肝家族史以前诊断过为乙肝没是第一次发病吗目前有没有什么症状肝功正常吗查了HBV-DNA吗  出现这种情况的话主要有两种可能    1.你可能是个急性乙肝感染、那么请问你以前有没有诊断过乙肝呢现在有没有什么症状呢或者说你这之前有没有感冒、发烧等急性病毒感染症状呢如果有的话、那就有可能是个急性感染、已经出现了抗体、这个就需要再次复查看恢复了没有同时还要查肝功和HBV-DNA、一般急性感染的话肝功是 肯定不好的、同时病毒定量也应该是比较高的、然后会自行下降.   2.可能你就是慢乙肝患者、在治疗过程中出现了乙肝病毒的变异、然后对没有变异的病毒产生了抗体、所以出现抗-HBS阳性、但是变异的病毒却继续复制、于是HBsAg也在继续阳性.    但是不管怎样、目前肝功和HBV-DNA的检查对你都是很重要的  同时要检查复查、了解疾病进展情况  最后、祝你早日康复!
    蔷*** | 2017-07-20 12:08:09 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
医院名称:北京华信医院
医院别名:(酒仙桥医院,清华大学第一附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64369999(总机) 
地址: 北京市朝阳区酒仙桥一街坊六号 
医院简介:  北京华信医院(清华大学第一附属医院)是集医疗、教学、科研和预防保健为一体的三级综合医院。是清华大学领导下的国家一类事业法人单位。院长为著名的心血管外科专家吴清玉教授。   医院前身为国家信息产业部(前为四机部、机电部、电子工业部)的直属医院,创办于1959年2月,曾称为电子总医院、401医院、...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部