你们九贡集团的领导都是干什么的呢?

好评回答
      董事长李刚先生,被业界誉为营销神话人物,早在20年前,已经在业界享有盛名。并且,尤其擅长做商业策划,经手成功的商业策划不下40家。  教育部总监张晓伟先生:曾经做了10多年的销售,自2006年开始,投入教育培训行业工作,对销售心理学、教育培训等有很高的见解。
       御赐珍宝执行总裁李峰先生:御赐珍宝执行总裁,互联网金融创客导师,投资理财战略管理大师,世界保险行业顶级代理人,中国钧瓷颇具影响力的传奇人物。在保险行业做了17年,对营销、市场、管理了解尤为深入。 龙途智能科技执行总裁张群力先生:龙途智能执行总裁,商海跨界精英,汽车主动安全行业领袖,从事销售行业30余年,具备极强的销售业务能力和市场把控能力,作为商业实体经济的推动者,他也是开启智能科技的领军人物。
       团龙电子商务执行总裁乔亚男女士:团龙电子商务执行总裁,引领全新F2C模式的传奇人物,电子商务网上贸易平台新巨人,实体经济跨界转型的推动者,推动O2O概念高速发展的行业领袖。 御龙堂生物科技执行总裁杨慧莲女士:御龙堂执行总裁,创新型营销模式领军者,国内健康美容行业推动者,创立口碑销售模式的奠基人,打造时尚健康保健品领导者。
      曾经在美容行业做了10余年,在营销界做了长达20年,具备很强的实战经验。 御赐粮液执行总裁汪融涵女士:御赐粮液执行总裁,金牌理财规划师,OFA金融分析师,自主经营领域开拓者,全新酒业营销模式推动者。具有很强的一线营销经验。 御赐粮液副总王龙先生:曾在酒业销售一线做了20多年,具备很强的实战营销经验和非常完备的酒业知识。

    匿名用户