电冰箱结冰如何处理?

请教:电冰箱结冰如何处理

好评回答
    把电断掉,把门打开,过一会冰就会化掉!
    冰化掉以后,你用干净的抹布把冷藏室结冰部位和水槽附近,涂上
    食用油,要均匀的涂抹。
    这样可以抑制冰的形成,但去根的办法就是找厂家或者专业人员更换保温层。

    手***

其他答案

  • 把冰箱里的东西清出来,用电吹风慢慢把冰化开,然后擦洗干净即可,下次再往冰箱放东西时,不要堆太满,尤其是一些有温度的水汽大的东西,等待凉下来之后再往冰箱放。

    董***

  • 可将冰箱内东西先行拿出,断电,稍微放置后,用冰箱里配置的小铲子铲除冰即可

    L***

  • 温度调高点,还有有一个出冷气的孔,食物不要离孔太近,这样容易结冰。

    匿名

  • 有一种除冰的小铲子,可以用那个。如果没有的话,用大点的勺子也可以。另外要养成经常清洗的习惯。

    狗***

  • 先将温度补偿调至0,然后关结冰箱(没有温度补偿的直接关毕),拔掉电源.把冷冻层里的东西及抽屉全拿出来,让里面的霜自然融化,用抹布擦干, 然后复原即可.

    匿名

  • 试一下把电冰箱的温度调高一点看看。

    莫***

  • 拔下电源 在冷冻室里放一大碗开水,关上门等一会,就很容易除冰

    f***

  • 用铲冰的铲子弄掉

    木***

  • 把冰箱的电停掉,等冰慢慢融,差不多得用铲子小心慢慢把雪铲掉·

    菠***

  • 把电源拔掉就好了

    樂***