要怎么和女孩子表白呢?

是不是快情人节了,要怎么和女孩子表白呢?求大神出招!!!

是不是快情人节了,要……

全部答案

  • 去咖啡厅,大胆表白,那里的而且还是好女孩,接受几率百分之80以上

    潘***

  • 999朵玫瑰

    穿***

  • 首先,如果她对你也有好感的话,你就可以直接一点;如果你不知道她的意思,可以慢慢来,先找机会让她说出你给她的感觉,但现在上网的人也很理性了,不会都乱来的,有很多女孩子还是很理性,虽然你们平时聊的很好,但不一定她们会想到发展到情侣那一层,最好你要实际一点了。朋友,祝你节日快乐啊。做不成情侣做朋友也不错啊,不要打破你给她的好感,有时也是一种以退为进的方法。

    火***

  • 选择一个合适的地方,合适的时机,真诚的把自己对他的感觉,说出来

    L***

  • 快情人节了,怕你孤单,还是我陪你一起过吧。

    北***

  • 玫瑰花,红酒,浪漫的晚餐,都是必备的,然后就说点好听的。如若您对我的回答满意,请选择‘对我有用’感谢您的支持!

    嫣***