怎样根据星座选择情人节礼物?

请高人给知识人网友们出出招吧~祝大家新年快乐!

好评回答
      1。白羊男:吉列锋速。优雅男人的脸,永远是那么光彩照人,即使亲密的时候,你也不担心他的胡须会扎痛你的脸。
    白羊女:爽肤水 柔肤水。挑剔的她对皮肤的要求极高,优质的护肤品是她的必备。
    2。狮子男:保健品。虽说拥有充沛的体力,不过就是狮子,也有打盹的时候,有时候也需要一些体贴,保健品是最佳选择。
       狮子女:眼霜。狮子座女性最吸引人的地方,就是大而明亮的双眸,如何让眼睛保持永久的魅力,护眼当然是必然的法宝。 3。金牛男:运动香水。最适合酷爱健身的他们。 金牛女:润喉糖。虽然不是什么奢侈的礼物,但是对于喜欢K歌的她,是包包必备之物 4。
      双子男:护手霜。这个星座的男人是性感的神,就连手也能散发出他迷人的魅力。 双子女:滋润护手霜。纤纤玉手难抵我心,给手上一层营养,魅力持久。 5。天平男:造型?ㄠW非笫鄙械乃苑⑿偷囊笥涝兑凰坎还叮钢碌脑煨偷比簧俨涣?ㄠ陌锩Α? 天平女:头发造型器。
      对于与生俱来的优雅女子再适合不过了,长长的卷发造型,魅力无可抵挡。 6。巨蟹男:围裙。多么具有创意的礼物,典型的顾家男人首选礼物,穿上它为你烹制的食物会别有一番味道哦。 巨蟹女:美白精华露。爱家女人虽然习惯于素面朝天的朴素,但肌肤的保养同样不可或缺。
       7。射手男:镜子。多情的他,总是给人太多的玄机,给他一面镜子,时刻警醒自己。 射手女:毛绒玩具。天真烂漫的她最惦念青春的记忆,毛绒玩具让她们童心未泯。 8。处女男:承诺。敏感是他们的最大特质,给他一个许诺,或许他会珍藏一辈子。 处女女:沐浴液。
      滑嫩肌肤所映射出的十足女人味,尤其在夏季,很容易让她成为焦点。 9。天蝎男:吉列锋速。双唇是他散发性感最多的地方,因为你不自觉的注意他的嘴唇,自然会关注他的胡须。 天蝎女:润唇膏。性感的双唇魅力,是天蝎女锁住爱人的秘笈。 10。摩羯男:摩羯座男生是那种可以终身依靠的人,他们对情感的忠诚,总会让你感动,送他一只心仪的手表,让时间来见证你们爱情的永恒。
       摩羯女:巧克力。身形窈窕的他们永远不担心发福,美食永远是他们的最爱。 11。水瓶男:皮带。水瓶座男生常常会陷入一种情感迷惑,因此他必须时常感受到你的爱意,对注重品味的他,一根皮带可以系住一生的缘分。 水瓶女:香水。追求浪漫的水瓶女会被你的味道打动。
       12双鱼男:面部喷雾。运动狂人在运动之余,急需享受清爽面部带来的舒适感觉。 双鱼女:奶糖。单纯一如奶糖,杀伤力却非同小可。 其实 也没有必要完全根据星座来送礼物,星座只是提供一个最大众的性格。具体怎样,对于恋爱中的男女,浪漫是首位的,当然男孩子的甜言蜜语或是玫瑰最好(当然那天的玫瑰花贵的吓人)。
      或者你自己足够有心 DIY一些特殊意义的纪念品,好像有地方可以在大米上刻上你们的名字装在一起 长长久久。。总之 关键是心意。 祝情人节快乐 。

    江***