逆战黑暗复活节打完就给箱子怎么卡镰刀 现在是逆战最新版的除了Z博士按E开宝箱其他的都是打死BOOS就给大师们现在怎么卡镰刀?

逆战黑暗复活节打完就给箱子怎么卡镰刀 现在是逆战最新版的除了Z博士按E开宝箱其他的都是打死BOOS就给大师们现在怎么卡镰刀啊

全部答案

  • 其实这个完全靠人品,和抽奖一样没有任何技巧而言,唯一的方法就是靠自己,不要想着不劳而获,老马不会让任何人免费弄到好东西,我也是使劲刷了三宿才刷出来的。
    不过有一个方法楼主可以试试,八个人一起在三秒的时候捡,每次我们团队这样都会爆一把或两把镰刀,楼主可以试试,但是我的镰刀是十二秒是乱捡中的,其实就跟买彩票一样...想中不中不想中就中了...如果楼主时间多可以去慢刷房挂机,我的就是这么刷的...只打boss照样给箱子

    凤***