工行银联借记卡可以在曼谷机场ATM机取泰铢吗?

 工行银联借记卡可以在曼谷机场ATM机取泰铢吗?,要去泰国了,跑遍了整个城市中行,都说没有泰铢换给我。虽然出国过几次,但是却没有在国外用银行卡取过钱。现在我打算存个几千元进工行的银联借记卡,到了曼谷的机场再用ATM机取泰铢出来。我这个小城市没有平安银行,办不到传说中每日第一笔取款不用手续费的华夏卡。请问各位一般的工行银联借记卡(就是一般的工资卡)能顺利的在曼谷机场的ATM机里取出泰铢来吗?如果可以,还要额外的手续多少费用呢?

全部答案

  • 只要柜员机有银联标志都可以,查询和取款都要收手续费

    下***

  • 我今年6月去的,在曼谷和普吉都取了钱,只要有银联标志的ATM都可以取钱,很方便啊。而且取出的是泰铢,在你的卡里直接换算成人民币扣费,就不用去银行购汇还款了,也不用满大街找换汇的地方。 用不完的泰铢就在机场花掉,机场的免税店很大,可以刷银联卡消费。

    黄***

  • 我在曼谷机场用工行卡取过,没问题,泰国用100美金换泰铢也很合算,尤其在不需要太多现金的时候,比从取款机还合算,建议换点美金带着

    刘***

  • 引用  “原帖由 zxwsuper 于 2010-12-13 11 发表 只要有银联标志的ATM机都能按照当日汇率取出泰铢 无手续费 ” 晕,别误导大家了。现在除了平安免费,华夏第一笔免,其余所有银行都要收手续费的。而且费用不低啊。

    伱***

  • 我也快去了,也跟着看看。最近在网上用信用卡预定才发现在非美元结算区,居然每用一次都要支付1.5%的手续费,貌似有点亏!

    秦***

  • 我也想知道,顶一下

    p***