您好 因为我原有手机号码丢了 现在我要更改绑定怎么弄?

您好 因为我原有手机号码丢了 现在我要更改绑定怎么弄呢

全部答案

  • 你好,可以利用安全邮箱进行修改。http://help.weibo.com/faq/q/544/12168#12168

    汕***

  • 登录微博,个人设置里取消绑定
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 登录微博,个人设置里取消绑定
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 在账号设置里面修改

    甜***

  • 在帐户设置里更改

    村***

  • 1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 您好,可以通过以下步骤:设置—绑定手机——输入原手机号——通过其他验证绑定新手机号 。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名