谁知道新浪微博怎么快速升级?

全部答案

  • 微博等级是用户使用微博时间长短及活跃情况的体现。 用户只需每天登录并使用微博,积累在线时长,获得活跃天,从而获取等级。微博在线时长统计范围及计算办法一、微博在线时长计算办法:
    每天登录微博,0.5小时内有使用行为,计入使用微博时长0.5小时。

    二、微博在线时长范围主要有以下几方面:

    1、微博网页版:浏览器中输入weibo.com ;

    2、手机版微博:手机浏览器中输入weibo.cn;

    3、微博桌面客户端:微博桌面、air微博、Weico 新浪微博;

    4、手机客户端:微博iPhone、ipad、Android 、android平板、symbian 、blackberry、windowsphone 客户端及Weico iphone 、 weico 客户端

    z***

  • 达人的积分是要快过普通用户的,建议申请达人

    王***

  • 加入会员咯~多关注多转发

    匿名

  • 你好,新浪微博升级的方法有,每天连续登陆,多发微博,多评论转发!然后要是有条件的话开个会员!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 你每天都积极发微博然后转发,最好多和好友互动,多发带图的微博,每天登录就好了

    曹***

  • 升级要快的话,多发原创微博就最快了。

    四***