用苹果手机不可以发彩信微博了吗?

全部答案

  • 此现象可能是由于系统缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是查看客户端是否正常;假如还是显示不正常的话,或者问题依然存在,不要着急,请将你的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,客服会及时帮你解决。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 使用手机短信或者彩信发微博,请您先在设置-帐号中绑定手机,然后使用短信或者彩信更新微博。
    短信发送号码 1069009009(移动/联通/电信用户)
    彩信发送号码 1066888866(移动/电信用户)
    部分地区由于运营商原因暂不支持相关业务:
    1. 联通用户暂不支持通过彩信发布微博;
    2. 短信长度,移动/电信用户请勿超过140字、联通用户请勿超过70字,以免更新失败(汉字、字母、标点均算做一个字。如果帮到你 请给好评

    勤***

  •   可以的,但是需要开通微博会员,当您已经成功绑定微博后,您可以通过手机短信来写微博了。     根据您手机的运营商不同,所对应的发送方式和号码有所不同。 【短信】    移动/联通用户:1069 009 009    电信用户发送短信到:1066 8888 1 【彩信】    移动:1066 8888 66    联通、电信用户暂不支持彩信发表微博。
       使用说明:1。短信长度,移动/电信用户请勿超过140字、联通用户请勿超过70字,以免更新失败(汉字、字母、标点均算做一个字)。2。彩信请勿包含繁体内容,以免造成显示异常。3。海外使用短信/彩信更新,移动/联通用户发送微博内容至+861069009009,电信用户至+86106688881。
      资费提示:1。移动/联通用户短信/彩信更新,新浪不收取任何费用,您仅需支付由运营商收取的标准短信/彩信费(一般不包含在您定制的短信/彩信包中)。2。电信用户除由运营商收取标准短信费外,每条短信还将额外收取服务费0。1元(免费服务号码正在申请中)。
      【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】。

    -***