人一生中有几次真爱,一次还是多次?女人比男人要痴情,对吗?

自由发挥

好评回答
    人类的理想是只有一次真爱。因为这样才显得珍贵。可是事实并不是和人们想的一样。现实当中大多数人的真爱有好几次,有的人多,有的人少。也许有的人并不了解自己,以为自己一生中最珍爱的人只有一个,于是就和他(她)结婚了,可是后来发现他(她)不是自己的真爱,就造成了离婚的理由。这一点,看看现在社会的离婚率就知道了。如果说痴情,要看性格而论。在恋爱的时候,女人比男人更痴情。在失恋的时候,女人比男人更容易忘记。

    g***

其他答案

  • 对一次最好

    d***

  • 一次就好

    A***

  • 有的人一次,有的人多次

    1***

  • 对我而言,一次就够了,为什么要多次,这样只能对自己感情对他人带来一定伤害,而对自己的感情失去信心!!人的心灵软弱的,就像一块豆腐一样,越煮越硬,越煮越无味..所以要为努力为自己争取第一次吧~~

    s***