人觉得孤独后怎么办最好?

人,总是会有孤独的时候~只是或多或少~

好评回答
    单独和孤独是不同的,就是alone和lonely的区别。
    前者是一种状态,后者一种心情。
    只有真正的心态改变才会不孤独,建议培养一种兴趣,交一个真正的朋友。

    青***

其他答案

  • 享受孤独.

    一***

  • 孤独呢就睡大觉,睡不着呢就听音乐,还有不行的话就收拾一下心情,想想开心的事,如果心情还是不好呢,干脆就出去逛逛吧,反正就是要转移注意力吧!

    金***

  • 总之会有孤独的时候,何不享受你难得的孤独时光。

    I***

  • 孤单的时候就找个人陪啊!~
    找不到人亲自陪就上网解闷啊!~

    鱼***

  • 找朋友聊天、听歌、上网。

    天***

  • 我和你一样
    不知道怎么办
    听歌、上网
    内心孤独

    飘***

  • 我现在就很孤独,所以就来这里看看

    j***

  • 去看看你的朋友,去陪陪你的父母亲人。
    只有他们不会让你孤独。

    从***

  • 玩游戏,玩特墨迹的游戏

    崩***

  • 提上包袱带足钱和一些食品去一个陌生的地方,好好享受一下温暧的阳光,亲近一下久违的大自然。想一些让自己高兴的事情。如果可以的话你还可以大吃一通。不用担心一次性吃出来一个打破世界吉尼斯纪录的怪病来的。唱一首你最拿手的歌,放开嗓子大唱一下,不要理会别人怎能么看你对你就好了。
    如果还不行的话,你看一下人家伟人都是怎能么过来的。
    人最先要学会的是让自己每一天都有开心快乐,不是吗?
    找一个最信任的人说上一下,让他或她给你想想最适合你的办法。

    y***

  •   因人而异,你要是一个性格开朗,找一个好朋友聊聊天!如果你是一个内向的,你就把要说的写到日记里吧!然后做一些想做的事!总之开心就好!

    大***

  • 上网,比如现在

    叶***

  • 找朋友聊聊天或看看?剑犅犚??

    千***

  • 一个人独处不一定孤独,有心事才会感觉孤独,所以最好的方法是:交一个可以倾诉的朋友。

    都***

  • 想做什么就做什么吧,,别想其它的事情,就可以了!!

    b***

  • 吃东西,多多的吃

    雪***

  • 看书,听音乐,看片子.做一些事情让自己忘记孤独.

    m***