雷德双刀在什么副本刷掉的几率大吗??

好评回答
    黑上 大酋长雷德 黑手 去了快10次了,一次雷德副手,一次眼罩,还有就是石颅头盔及其它垃圾。。。。

    b***

其他答案

  • 黑上的 大酋长 雷德黑手掉  基本上就战士和盗贼用  正常情况下最多4个人ROLL
    拿到的几率不小

    爱***

  • 我去了2次就有了 2次共拿到双雷德 雷德眼 寻影衣 亚考尔的阳炎刀 运气好吧 匕首和刀都是9点赢的 谢谢工会的朋友

    g***

  • UBRS,看RP,有时候会2把一起掉哦!

    q***

  • 黑上,杀黑手掉.
    打3次能出来一把,要想拿到2把的话,野队RP都没问题的话,个人估计打30次,我朋友已经打了第42次了,到现在还只有一把副手.希望你能有点耐心.

    s***

  • 黑上 掉的不太少 但是很多人要 出了也不一定你的

    豆***