没有结果的爱情,我应不应该续继????(两个人还是相爱的)

好评回答
    既然没有结果,我都不知道你为什么还要和他相爱。为什么????????太
    既然相爱就应该努力的为二人的未来面拼博。不应该说丧气的话。
    如果你要的是有结果的爱情,那你就不应该和他有开始。碰到一个你爱而又爱你的
    人是多么的不容易啊。只是希望你们好好珍惜。好好为自己的未来创造。
    祝福你们永远快乐……

    爱***

其他答案

  • 继续吧
    祝福你们

    飘***

  • 还是放弃吧,不要让伤害给你太深,你虽然明知道是没有结果的,但是你没法制作你的感情,你不可能保留自己的感情去投入,还是放弃吧.不要让自己伤的太深,在爱别人的同时也应该爱自己.

    阡***

  •     为什么一定要结果呢!让爱情的鲜花盛开,永不调榭!!!!!不好吗!!!?????爱情一但有了结果!生活就会变得平淡!为什么要过平淡的生活!而不要鲜花盛开的爱情呢!你愿意一辈子平淡的生活吗!!人一生活在爱的鲜花里这人生是多么的精彩啊 !!就象一棵树一样结了果实,秋天冬天就来临了!!!生活的冬天是多么的不好过呀 !!生活就象在赌博!一但输了还是要继续生存,只会平淡下来!但是爱情是不容错过!!因为爱情是精神的灵魂!生活是物质!!灵魂当然比物质要高尚的!!!!!

    上***

  • 开心就好,结果不重要,最重要的是哦过程

  • 开心旧好

    凡***

  • 既然明知道没有结果,就不要再错下去了,为什么还要继续呢,这样是害了自己也担误了别人,手放开吧.

    .***

  • 那就看你自己了,为什么相爱会没有结果呢。
    如果你真的认为没有结果,那个不应该续继了。

    A***

  • 享受过程

    1***

  • 相爱是为了什么?
    问问自己吧!

    y***

  • 为什么会没有结果 ,如果你不努力,世上是没有白吃得馅饼,爱彼此就要好好珍惜对方,

    1***

  • 如果注定了没有结果,那就不要再继续了,做友情上的朋友吧。

    f***

  • 既然知道没有结果,那为什么还要坚持呢?不如放弃吧!

    花***

  • 问我们都是假的,最重要是你自已心里到期底怎么想的!做自已心里最想做的吧,不要给自已将来留下太多的遗憾

    朗***

  • 很多事情在经历的时候都无法预知结果的。既然你已经知道了结果为什么还拿不定主意呢。是因为你还很爱他,你还是抱有两个人能在一起的想法,同时你也幻想着。
    现在的心情一定很矛盾吧!!不要总想这个问题了,这样你只能自己在钻牛角尖。让自己好好轻松一下,提上行李独自出去享受一下吧。也许在这个过程当中你会知道答案!一定要快乐哟!!

    宝***

  • 我会继续
    因为自己想要开心
    问题是`````还是要看你们为什么是没有结果
    有的时候你觉得和很严重的问题未必是问题啊

  • 如果你确信没有结果,那就不要继续了

    珍***

  • 既然没有结果,何必继续,人生短暂,没有结果的事,我是不会干的,因为这等于是白干,浪费时间、浪费感情,耽误了正经事。

    侠***

  • 如果两个人都只在乎曾经拥有而不在乎结果的话还是可以继续在一起的,如果其中一个因为太爱对方而委屈求全的不在乎结果,只希望用时间和真情感动对方,那就真的希望双方开诚布公的把话说清楚,毕竟曾经相爱,到最后也不希望彼此受伤吧!

    l***

  • 我个人觉得既然是没有结果的爱情,。那就没有必要再进行下去!
    因为如果两个人再在一起,就会越陷越深,难以自拔,到头来大家都痛苦,所以长痛不如短痛。。。。。。

    k***

  • 开心

    天***