我是40级人类先知 移动速度很慢 请问穿什么能解决这个问题?而且不会损失太多的防御

在龙穴中组队升级时 不用我去打   我知识充当保姆的角色
可是总是跟不上大队友的速度  请问在不牺牲太多防的情况下穿什么装备能解决这个问题? 谢谢~

好评回答
    目前属性开放的奔跑速度加多点的只有米索利套装(带手套)问题是防御比较低,我觉得为了点速度换米索利套装是没意义的。
    卡勒米安一套(卡勒米安长袍。卡勒米安长袜。卡勒米安手套。卡勒米安靴)足够了。
    假如钱比较充裕的话建议换套神圣(神圣长袍。神圣长袜。神圣手套。圣恩靴)防御比卡套高了50+点防   。MP也增加了300多。
    跟不上队友的速度这是注定的,因为是人类先知,只要靠团队精神,让队里的人稍微照顾一下你速度放慢些,别把你丢了,就算他们跑的再快,没有你加血也是白费。

    盗***

其他答案

  • 法师移动速度是必然比战士慢的,没药可医,银月自己BUFF完之后(16X)也比风2的人类法师型人物(15X)快,这个是游戏设定,只能多跑点了:(
    PS: TO 淹死的鱼:40以上龙谷才是王道……KT 2楼没效率就是么效率,而且怪也不好打,人也不好组

    1***

  • 拜托~你不会帮你自己加个风2啊?不加当然慢了啊,还有就是你40就去龙洞那里有经验啊,还不如去塔2好,找等级差不多的人组,而且先知到死也就一次只能加200+的血,还N慢,你去龙只加血还不如转主教呢,复活经验还多些
    衣服换神圣套,卡套不是你用的。然后……没了……

    淹***

  • 给自己加风啊  苯

    a***

  • 40级了应该穿C装了~~如果39级可以穿精灵米套~带上手套可以+7点的移动~本来是121的移动穿上后有128哦~呵呵~应该也只有这个了~~

    厦***