请问各位朋友我宝藏40级穿什么衣服最好

好评回答
    轻装?错!人类到40转好宝藏最变态的装备是全覆失套+270点血,拿盾+5%的搁当,防御力超级高啊!哈哈,用水晶匕首,单练这套最爽,(资金也是不绯滴)如果你能有个固定的奶妈一起练,奶妈只要拿双暴风左右的武器那么毫不客气的说你们2个打同等级的怪可以飚风了,那叫爽!!!>补充一点CK的奶妈个人认为首推人类先知,44级的先知已经基本成熟,全套辅助给CK那杀怪的威力和速度那叫!变!态!嘎嘎

    滴***

其他答案

  • 全身盔甲+全头能加200多血,防御也高,1楼能开怪,2楼也安全,魔防自己买首饰加,飞龙加的%5没多少的,没什么意思

    人***

  • FK和飞龙你喜欢哪个就用哪个,其实现在是飞龙好点,真正的C顶装备,而且加的魔法防御,2章的怪魔法攻击都调高了,尤其你去克塔练级还是飞龙好点,PK吧,40级那点级别也不能怎么怎么地,所以安心练级当然还是飞龙好

    l***

  • 飞龙套三

    d***

  • FK

    霜***

  • 有钱就买FK咯~~衣服和裤子还好``鞋子稍微贵点点``

    龙***