我喜欢的一个女孩子,是我的好朋友,我怎样告诉她我喜欢她?

她是我的高中同学,现在和我一样都上了大学,她远在青岛,我该怎样向她表白,我要是说了遭到拒绝怎么办?我们的友谊有可能都会不存在,我该怎么办?

好评回答
    考虑一下吧
    朋友是一辈子的事
    爱情一旦触碰
    后果谁都无法预料
    你和你的朋友平时是怎么相处的??
    是哪一种方式可以让她更自在快乐一些呢??
    喜欢不等于爱
    你一旦说开了
    感情却上升不了到爱的程度怎么办?
    斟酌,如果你珍惜
    请一定斟酌
    最后,如果你决定向她表白,记住了勇敢些
    我为你加油!!!

    h***

其他答案

  • 你一定要打起勇气来进攻进攻再进攻!

    暴***

  • 为什么不说?遭到拒绝也不要紧阿,不过会有一段时间的尴尬,且遭到拒绝你可以在努力追阿

    缘***

  • 在不通知她的情况下来青岛,给她一个惊喜,向她表白。你不说怎么知道她喜不喜欢你呀?也许她也是爱你的,也是在彷徨,不知道该怎么开口呢??说一定要说,不要像我后悔都来不及!我们现在只能做朋友了。

    l***

  • 自古以来忠孝不能两全,爱情和友谊不可能是两全的,我以为想爱就说出来哟!

    如***

  • 从你的话语中,我觉得你们日常的接触并不多,所谓日久生情,爱一个人不能只靠第一印象,而现在又面临着空间距离问题。在同一所高中的时候,接触时间太少了;大学了,空间距离又拉开了。很显然,你将面临越来越多的竞争对手,我也算是个过来人,大学里的美女几乎都有男朋友,如果你真的珍惜她,喜欢她,那就不要拘谨,也不要急于求成。打个电话问候问候,多了解了解彼此,也许会有意想不到的收获。沟通才能架起人与人之间的桥梁,无论是爱情,还是友谊,正确的沟通,不仅会让你增进友谊,还有可能把这份友谊变成一辈子的爱情。

    l***

  • 喜欢一个人就该勇敢表白,这个年龄不应瞻前顾后。

    x***

  • 你要是一个真正的男人,就应该大胆的喊出你的心里话,否则,别人这样做了,你就空留一肚子和一辈子的悔恨!!!

    高***

  • 我和一样`!不过我选择的是放弃`!因为我是一个不适合交女朋友的人~!和我一起他不会开心~!所以我宁愿当他的朋友或是好朋友`!什么话都可以说什么话都能说~!这样我可以在他不开心的时候逗他开心~在他高兴的时候我也一样高兴`1~!我觉得喜欢一个人不一定要拥有~!
    但是你要是觉得可以给他带来快乐让他和你一起的时候不会不开心那你还是勇敢点和他说~!

    阿***

  • 只要你是真的喜欢她,就勇敢的说出你的爱,你有爱的权利!男人要有男人的勇气!为真爱付出,不要退缩!

    z***

  • 你不尝试怎么知道她就会拒绝呢
    勇敢点吧

    学***

  • 追女孩子要:1.胆大  2.心细  3.脸皮厚
    请问你是否具备这几点,那一个做不好你都会失败。
    厚着脸皮半开玩笑的说你喜欢她(最好是当面告诉她),看她的反应了。

    1***

  • 朋友是爷们吗?有什么不敢说的对自己没有信心吗?相信自己没错的在晚点小心被别人强了啊!!!!!!!!那出的爷们样来.

    t***

  • 勇敢点,男人这种事要主动

    寂***

  • 首先,你要是不说那她永远也不会知道,即使她也喜欢你,她也就不可能将你作为一个考虑的对象,因为她比你更怕失败。再说你话说开了,也不一定就不能作为朋友,只要你们有感情,也就不会因为你的这句话而断了情,说不定还能成为好兄妹,这只要你有心,相信不会有问题,我也同样的经历,只是都是女孩对我说,而我为此多了5个好妹妹,她们都比我先成家,而我们现在相处很好,只是我多了好几个外?伞?

    c***

  • 首先 你喜欢他吗?或是爱?
    如果你是真心的,那当你遭到拒绝得话 你所要做的 是给予祝福 与空間
    我们的友谊有可能都会不存在?放心....如果联朋友都做不成了 那彼此之間早已不存在了感情可言.而大家都长大了 这很明確 絕非?合?你可以选个好日子 约他一个人出??在一个环境好的地方(不要太过隱密) 用从?刃姆⒆缘母惺芨嫠咚?你对他的感受  不要一开始就说出我喜欢你 这?铀岷ε碌?当然若他SAY SORRY 的话 給他一个?\?\的笑容 祝福他  也许做不到祝福这?拥母呱?但是 至少你?]对不起他 或是你自己  真正的幸福 是可以用微笑去承认:我曾经很幸福 加油~:)

    依***

  • 爱,就要勇敢的说出口,你不说永远也不知道她会不会接受你.这是给你的一个机会,也是给她的一个机会,勇敢的说出来吧.

    星***

  • 不说就等于遭到拒绝
    而被追求者永远都不知道
    直接告诉她

    g***